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Après l'Atelier Yin Yoga Le Printemps


yin yoga toulon

Ce mois-ci, nous avons accueilli le printemps avec un atelier tout en douceur, en profondeur, en expansion.

Merci à toutes les personnes présentes pour ce moment hors du temps, à la fois vibrant et lumineux.


🌿 Mantra
« Comme un bourgeon au soleil,
je m’ouvre doucement à la vie
en libérant mon énergie. »

Un mantra simple et puissant, que vous pouvez continuer à vous répéter mentalement, notamment en fin de séance de yoga, lors d’une méditation ou au réveil, pour ancrer cette ouverture dans votre quotidien.

yin yoga toulon

📚 À lire pour nourrir l’élan intérieur


Un livre magnifique sur le thème de l'énergie, de la créativité, m’est immédiatement revenu en mémoire, je l'avais beaucoup aimé.

👉 Comme par magie d’Elizabeth Gilbert
(titre original : Big Magic)

Un ouvrage plein d’humour, de sagesse et d’énergie, qui parle de créer sans peur, de faire confiance à l’inspiration, et surtout, de laisser circuler ce qui vous anime, sans pression ni perfectionnisme.

Une lecture que je recommande à celles et ceux qui ressentent l’appel de créer, bouger, changer… ou simplement oser être pleinement eux-mêmes.




🎶 La playlist de l’atelier


Voici la playlist que j’ai utilisée lors de l’atelier pour prolonger l’ambiance à la maison :

Des sons doux, naturels, un peu planants… parfaits pour accompagner vos étirements, une méditation ou un moment cocoon à la maison.















🍋 Le gâteau au citron et fromage blanc


Une recette légère, moelleuse, sans gluten et parfaite pour accompagner les premiers rayons du printemps 🌞
yin yoga toulon

Ingrédients
  • 500 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre
  • 100 g de maïzena (ou fécule de pomme de terre)
  • 4 œufs
  • 1 citron bio (zeste)

Préparation
  1. Séparez les blancs des jaunes.
  2. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et léger
  3. Ajoutez le zeste de citron, puis le fromage blanc. Mélangez délicatement.
  4. Incorporez la maïzena, mélangez à nouveau.
  5. Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez-les à la préparation sans trop les casser. Ce n’est pas grave s’il reste quelques morceaux !
  6. Faites cuire à 180°C pendant environ 30 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

cours yoga toulon

À venir : le prochain atelier



Dimanche 18 Mai - 10h00 – Yin Yoga

S'ancrer pour mieux s'élever

Focus : Libération des hanches et du bas du dos




Vous pouvez réserver en m'envoyant un message, ou en réservant directement en ligne



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Encore merci, Amélie 🧘🏻‍♀️💛

 
 
 

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